RESPONSABILIDADE
CORPORATIVA

A Unidade Catering conta com equipe multidisciplinar e é certificada nas normas ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001 e ISO 22000.

Proporcionar um ambiente de trabalho seguro e saudável em todas suas instalações e medidas adequadas a fim de prevenir acidentes e danos a saúde, é condição sempre presente.

MLC

Certificado que comprova que estamos conforme a convenção dos marítimos (Maritime Labour Convention - MLC). Trata-se de uma convenção da Organização Internacional do Trabalho que incorpora todos os padrões atualizados das Convenções e Recomendações do Trabalho Marítimo Internacional existente, bem como os princípios fundamentais a serem encontrados em outras convenções trabalhistas internacionais. Somos certificados pela LLOYD REGISTER.

CRCC

O Certificado de Registro e Classificação Cadastral (CRCC) é um documento emitido pela Petrobrás para seus fornecedores de bens e/ou serviços que conseguirem se qualificar obtendo pontuação mínima exigida em critérios específicos, entre eles, a documentação legal, econômica, habilitação jurídica-técnica, integridade, técnica, gerencial, de credenciamento, de saúde e segurança do trabalho e de meio ambiente.

CRSV

Em cumprimento à legislação, o Certificado de Regularidade Sanitária do Veículo (CRSV) é o documento legal emitido pela Vigilância Sanitária, o qual certifica o Veículo para Transportes de Pacientes, Alimentos de Qualquer Natureza, Água Potável, Unidades Volantes Assistenciais de Saúde e Coletas de qualquer natureza.

CRQ

A Certidão de Registro e Quitação (CRQ) é emitida pelo Conselho Regional de Nutricionistas. Este documento tem a finalidade de informar sobre a regularidade da pessoa jurídica registrada no CRN-4, assim como do nutricionista responsável técnico.

AFE

A Autorização de Funcionamento (AFE) é a permissão concedida pela Anvisa para que a empresa exerça determinada atividade.

POLÍTICA DO SGI
Ver: 08 | Data: 16/05/2023

A UNIFLEX adota como escopo para o SGI: “Prestação de serviço de hotelaria e comercialização de gêneros materiais (alimentos, descartáveis, bebidas, limpeza e químicos).”.


A empresa assume o compromisso de melhorar continuamente a gestão integrada de seus processos e serviços, através dos seguintes objetivos:

  • Realizar os processos em consonância com as normas de qualidade, segurança, meio ambiente, saúde e segurança de alimentos;
  • Entregar todos os produtos e serviços com a devida pontualidade, segurança e qualidade;
  • Gerenciar os riscos das atividades e do negócio com o foco em eliminar os perigos e reduzir os riscos da saúde ocupacional e de segurança de alimentos, através do cumprimento de requisitos legais aplicáveis;
  • Planejar suas atividades de modo a minimizar os impactos ao meio ambiente e reduzir os riscos à segurança de alimentos;
  • Promover ações com o foco na prevenção de acidentes;
  • Desenvolver seus colaboradores através da Matriz de Treinamentos – elaborado com base em suas atividades diárias e na excelência do serviço;
  • Desenvolver melhorias contínuas através da participação e consulta dos colaboradores;
  • Garantir a satisfação dos clientes;
  • Avaliar a política, os objetivos e metas periodicamente, para garantir a melhoria contínua do SGI.



  • Ricardo Lemos Duarte
    Presidente
AÇÕES SUSTENTÁVEIS

REDUZA
REUSE
RECICLE
RECUPERE
RECUSE
REPENSE
RESPEITE

UNIFLEX planta um presente que garanta a subsistência das novas gerações, semeando ideias sustentáveis a fim de construirmos um futuro fértil e em equilíbrio.

"JUNTOS POR UM MUNDO MELHOR".

  • PLANTIO DE ÁRVORES
  • REFLORESTAMENTO
  • SEGREGAÇÃO DE RESÍDUOS
  • REDUÇÃO NA UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS PLÁSTICOS
  • REUSO DE ÁGUAS PLUVIAIS
  • PLANEJAMENTO FAMILIAR & EDUCAÇÃO FINANCEIRA
  • SUPORTE A SAÚDE ATRAVÉS DA ALIMENTAÇÃO
  • EDUCAÇÃO INCLUSIVA